Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы намерены организовать КМ по регби-7 на высоком уровне

Москва организует проведение Кубка мира по регби-7 2013 года на высоком уровне, заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко на встрече с президентом Международного совета регби (IRB) Бернаром Лапассе.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Москва организует проведение Кубка мира по регби-7 2013 года на высоком уровне, заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко на встрече с президентом Международного совета регби (IRB) Бернаром Лапассе в пятницу.

Кубок мира 2013 года по регби-7 пройдет в Москве с 28 по 30 июня. Он станет последним розыгрышем Кубка мира перед летними Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро, в программе которых дебютирует регби-7.

"Правительство Москвы долгие годы сотрудничает с вами и будет развивать этот мужской вид спорта", - сказал заммэра, обращаясь к главе Международного совета регби.

Горбенко отметил также, что для Москвы особенно важно провести Кубок на высоком уровне, поскольку это последнее столь крупное соревнование перед Олимпийскими играми в Сочи.

Он добавил, что Кубок мира по регби будет проходить в московском спортивном комплексе "Лужники". "Правительство делает все, чтобы соревнования прошли на самом высоком уровне. Вместе мы сможем предоставить условия для проведения этого мероприятия", - добавил Горбенко.

В свою очередь, Лапассе отметил, что проведение соревнований такого уровня поможет развивать регби в России.

Гран-при по регби в рамках европейского первенства начнется в спорткомплексе "Лужники" уже 30 июня.

Регби-7 было официально включено в программу Олимпийских игр, начиная с 2016 года, по результатам голосования членов Международного олимпийского комитета (МОК), прошедшего в рамках 121-й сессии МОК в октябре 2009 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала