Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки-пляжницы Уколова и Хомякова получили лицензию на ОИ-2012

Читать в
Российские волейболистки-пляжницы Евгения Уколова и Екатерина Хомякова получили лицензии, дающие им право участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-директор финала Кубка мира Леонид Гольдман.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости, Татьяна Папова. Российские волейболистки-пляжницы Евгения Уколова и Екатерина Хомякова получили лицензии, дающие им право участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-директор финала Кубка мира Леонид Гольдман.

В прошлое воскресенье российские пары Анастасия Васина/Анна Возакова и Евгения Уколова/Екатерина Хомякова выиграли финал Континентального кубка, прошедший на Поклонной горе, благодаря чему Россия получила неименную олимпийскую лицензию.

По словам Гольдмана, решение, какой из пар достанется путевка на Игры, было принято с помощью жребия.

"Была проведена жеребьевка, в результате которой определилось, что на Олимпиаду едут Уколова и Хомякова", - сказал в телефонном разговоре Гольдман.

Васина/Возакова, а также еще один дуэт Мария Прокопьева (Браткова)/Светлана Попова поборются за единственную олимпийскую лицензию, которая будет разыграна в заключительном квалификационном турнире - финале Кубка мира. Соревнования проходят в Москве с 28 июня по 1 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала