Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист ЦСКА Швед решил уехать играть в НБА - агент

Баскетболист московского ЦСКА и сборной России Алексей Швед решил уехать играть в НБА, но пока не определился с командой за океаном, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Обрад Фимич.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболист московского ЦСКА и сборной России Алексей Швед решил уехать играть в НБА, но пока не определился с командой за океаном, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Обрад Фимич.

Швед в 2008 году был признан лучшим молодым баскетболистом России. 23-летний игрок в составе ЦСКА выиграл молодежный турнир Евролиги (2006). Выступая за основную команду армейцев, он стал четырехкратным чемпионом России (2008, 2009, 2011, 2012) и чемпионом Евролиги (2008).

"Алексей уже точно решил переехать играть в НБА. В контракте с ЦСКА есть опция, которая позволит ему уехать. Президент клуба Андрей Ватутин понимает, что предложения в следующем году у молодого игрока может и не быть. Сейчас есть несколько предложений и от европейских команд, но он хочет попробовать себя в лучшей лиге мира. Клубы НБА могут предлагать контракты с 1 июля. Числа второго-третьего мы уже будем знать команду. Пока Алексей в составе национальной команды, и все мысли только о ней. Главная задача сейчас для него - помочь сборной пройти на Олимпийские игры", - сказал Фимич по телефону.

Олимпийский квалификационный турнир, на котором сборная России поборется за путевку в Лондон, пройдет в Каракасе со 2 по 8 июля.

Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала