Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Имена 12 российских баскетболисток-участниц Олимпиады объявят 12 июля

Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу 12 июля озвучит имена 12 спортсменок, которые отправятся на Олимпиаду-2012 в Лондон, рассказал главный тренер команды Борис Соколовский официальному сайту Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Тренерский штаб женской сборной России по баскетболу 12 июля озвучит имена 12 спортсменок, которые отправятся на Олимпиаду-2012 в Лондон, рассказал главный тренер команды Борис Соколовский официальному сайту Российской федерации баскетбола (РФБ).

Россиянки, завершив первую часть сборов в Латвии, в пятницу переехали из Юрмалы в Ригу. Сейчас в расположении команды находятся 16 игроков, но к старту Олимпиады их количество будет сокращено до 12. Ранее Соколовский заявил агентству "Р-Спорт", что олимпийский состав команды определен уже на две трети.

"Выводы о сборе в Юрмале делать рано, это часть текущего этапа подготовки, итог которого мы подведем 4 июля и сократим состав до 14 игроков, которые примут участие в сборах в Новогорске, - сказал Соколовский. - Что же касается окончательного состава команды, то уже 12 июля я назову 12 игроков, которые поедут на Олимпийские игры в Лондон".

Игроки, которые принимают участие в сборах в Латвии: Ольга Артешина, Евгения Белякова, Наталья Виеру, Наталья Водопьянова, Надежда Гришаева, Алена Данилочкина, Наталья Жедик, Катерина Кейру, Илона Корстин, Марина Кузина, Екатерина Лисина, Ирина Осипова, Анна Петракова, Татьяна Попова, Людмила Сапова, Мария Черепанова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала