Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гребчиха Лобова заявила, что хотела бы выступить в двух видах на ОИ

Читать в
Чемпионка России по гребле на байдарках и каноэ в классе байдарок-одиночек на 200 метров Наталья Лобова заявила журналистам, что намерена выступить в двух видах программы на Олимпийских играх в Лондоне.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка России по гребле на байдарках и каноэ в классе байдарок-одиночек на 200 метров Наталья Лобова заявила журналистам, что намерена выступить в двух видах программы на Олимпийских играх в Лондоне.

Лобова в субботу преодолела дистанцию за 39,09 секунды, опередив ближайшую преследовательницу - Светлану Кудинову - на 0,52 секунды. 27 июня Лобова стала победительницей первенства страны в байдарке-двойке на 500 метров в паре с Верой Собетовой.

"Конечно, я хотела бы выступить на Олимпиаде в одиночке на 200 метров, также есть намерение попробовать себя в двойке на 500 метров", - сказала Лобова, добавив, что ей "никогда не везло с напарниками (в двойке)".

"Но в этом году мы встретились с Верой (Собетовой), и, судя по последним стартам, у нас складывается неплохой дуэт", - сказала она.

Чемпионка Европы 2011 года отметила "ощущение повышенной ответственности перед гонкой, так как победа на чемпионате Европы сыграла свою роль".

"От меня ожидали легкой победы в Крылатском, несмотря на то что я проиграла прошлое первенство России. Дело в том, что тогда я еще не восстановилась после травмы, а к нынешнему времени вышла на свои результаты, за что благодарна своим тренерам", - сказала Лобова, добавив, что у сборной России есть шансы достичь хороших результатов на Олимпиаде в обоих видах, но в женской одиночке от команды ждут большего.

Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ проходил на Гребном канале "Крылатское" в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала