Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегунья Халеева пожаловалась на толкавшихся соперниц в полуфинале ЧЕ

"Задача выполнена - это хорошо. Но вообще толкались прилично соперницы, несколько раз выбивали меня с позиции, - отметила россиянка Кристина Халеева в разговоре с журналистами. - Я по дистанции пыталась найти место то впереди, то сзади. Рассчитывала на финишный рывок".

ХЕЛЬСИНКИ, 30 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянка Кристина Халеева, вышедшая в финал чемпионата Европы в беге на 1500 метров, заявила, что ей было непросто преодолеть физическое сопротивление соперниц на дистанции.

Халеева пробежала в полуфинальном забеге за 4.09,69, показав третий результат дня. Еще одна россиянка Екатерина Горбунова квалифицировалась в финал с результатом 4.11,58.

"Задача выполнена - это хорошо. Но вообще толкались прилично соперницы, несколько раз выбивали меня с позиции, - отметила Халеева в разговоре с журналистами. - Я по дистанции пыталась найти место то впереди, то сзади. Рассчитывала на финишный рывок".

"Замешкалась в начале последнего круга, но понимала, что рывок мне сделать по силам, - добавила спортсменка. - Я на это, собственно, и надеялась. Ход гонки контролировала - у меня такое бывает, сначала чуть-чуть отстану, но потом вырываюсь вперед".

Халеева сказала, что поборется за медали в финале бега. "В финале можно бороться. И нужно. В России у нас даже больше конкуренция, чем в Европе. Есть, конечно, здесь сильные бегуньи, но мы не слабее", - заключила бегунья.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала