Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисту "Динамо" (Киев) Краньчару поступало предложение из Москвы

Читать в
"У меня был контракт с "Тоттенхэмом", но продолжать находиться в запасе не видел смысла. Было два хороших предложения - из Киева и Москвы. Выбрал для себя первый вариант. Потому что понял - у клуба и его президента очень большие амбиции", - рассказал полузащитник сборной Хорватии по футболу Нико Краньчар.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Хорватии по футболу Нико Краньчар, недавно ставший игроком киевского "Динамо", признался, что у него было предложение от одного из московских клубов.

Краньчар, последние три сезона проведший в составе английского "Тоттенхэма", объявил о своем переходе в стан киевлян в начале июня, перед тем как отправиться с национальной командой на чемпионат Европы в Польшу и Украину. На европейском первенстве полузащитник провел на поле 18 минут в игре с ирландцами, а хорваты завершили борьбу после группового этапа, уступив место в плей-офф будущим финалистам турнира - командам Испании и Италии.

"У меня был контракт с "Тоттенхэмом", но продолжать находиться в запасе не видел смысла. Было два хороших предложения - из Киева и Москвы. Выбрал для себя первый вариант. Потому что понял - у клуба и его президента очень большие амбиции", - рассказал о своем переходе Краньчар, слова которого приводятся на официальном сайте киевского клуба.

Краньчар станет шестым хорватским игроком в чемпионате Украины после Дарио Срны и Эдуардо да Силвы из донецкого "Шахтера", а также Ивана Стринича и Николы Калинича из днепропетровского "Днепра". В "Динамо" партнером Краньчара станет Огнен Вукоевич.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мира