Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские регбисты находятся на одном уровне с англичанами - Янюшкин

"Есть расстройство, конечно. Надо было побеждать. Но мы показали хорошую игру, хотя и сделали две грубые ошибки", - сказал агентству "Р-Спорт" капитан россиян Александр Янюшкин.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России находится на одном уровне с национальной командой Англии по регби-7, несмотря на поражение в очной встрече на втором этапе чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" капитан россиян Александр Янюшкин.

Российская команда в субботу уступила соперникам со счетом 14:19. До очной встречи обе команды не знали поражений в групповом раунде московского этапа ЧЕ.

"Есть расстройство, конечно. Надо было побеждать, - сказал Янюшкин корреспонденту "Р-Спорт". - Но мы показали хорошую игру, хотя и сделали две грубые ошибки. Но это не оправдание - надо было просто брать и выигрывать эту команду".

"На данный момент, я считаю, мы находимся на одном уровне с англичанами. Мы можем бороться с ними и побеждать. Наши две ошибки - быстрый розыгрыш штрафного, на который не успели среагировать, и начальный удар, с которым мы не разобрались. Две ненужные ошибки, которые закончились быстрыми попытками", - резюмировал капитан сборной.

Янюшкин вывихнул руку в стартовом матче дня - против украинцев (24:0), но несмотря на это вышел на поле в играх с Уэльсом и Англией.

"Пока играю, значит, чувствую себя хорошо. Хотя мне сказали отдыхать 10 дней, я посоветовался с врачом, сделали хороший тейп, и рука позволила играть. Болевые ощущения все же есть, ведь был большой вывих, кость ушла сильно. Посмотрим, как завтра себя будет рука чувствовать. Буду стараться сыграть", - заверил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала