Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Бейл не поможет сборной Великобритании на Олимпиаде

Читать в
Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл не сумеет сыграть за сборную Великобритании по футболу на предстоящих Олимпийских играх из-за травмы, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл не сумеет сыграть за сборную Великобритании по футболу на предстоящих Олимпийских играх из-за травмы, сообщает Sky Sports.

У 22-летнего валлийца, который должен был стать одной из главных звезд команды Стюарта Пирса, обострились старые боли в спине и бедре когда он готовился по индивидуальной программе, чтобы подойти к Играм в хорошей форме.

Ожидается, что окончательный состав сборной Великобритании будет назван в понедельник. По мнению английских СМИ, тремя игроками старше 23 лет, которых можно включить в заявку, станут полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, нападающий "Ливерпуля" Крэйг Беллами и защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс. Ранее главный тренер команды Стюарт Пирс объявил, что не собирается вызывать в сборную хавбека Дэвида Бекхэма.

По результатам жеребьевки сборная Великобритании по футболу на групповом этапе сыграет с командами Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Олимпийский футбольный турнир пройдет с 25 июля по 11 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала