Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Бейл не поможет сборной Великобритании на Олимпиаде

Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл не сумеет сыграть за сборную Великобритании по футболу на предстоящих Олимпийских играх из-за травмы, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл не сумеет сыграть за сборную Великобритании по футболу на предстоящих Олимпийских играх из-за травмы, сообщает Sky Sports.

У 22-летнего валлийца, который должен был стать одной из главных звезд команды Стюарта Пирса, обострились старые боли в спине и бедре когда он готовился по индивидуальной программе, чтобы подойти к Играм в хорошей форме.

Ожидается, что окончательный состав сборной Великобритании будет назван в понедельник. По мнению английских СМИ, тремя игроками старше 23 лет, которых можно включить в заявку, станут полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, нападающий "Ливерпуля" Крэйг Беллами и защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс. Ранее главный тренер команды Стюарт Пирс объявил, что не собирается вызывать в сборную хавбека Дэвида Бекхэма.

По результатам жеребьевки сборная Великобритании по футболу на групповом этапе сыграет с командами Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Олимпийский футбольный турнир пройдет с 25 июля по 11 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала