Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Британский конник Скелтон выступит на 6-й Олимпиаде в возрасте 54 лет

Британский конник Ник Скелтон в шестой раз попробует свои силы на Олимпиаде в возрасте 54 лет, сообщается на официальном сайте Национального олимпийского комитета Британии (BOA).

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Британский конник Ник Скелтон в шестой раз попробует свои силы на Олимпиаде в возрасте 54 лет, сообщается на официальном сайте Национального олимпийского комитета Британии (BOA).

Трехкратный чемпион Европы и пятикратный призер чемпионата мира пропустил Игры-80 в Москве из-за бойкота, хотя в этом же году принял участие в альтернативной Олимпиаде в Роттердаме. Он выступал на пяти последних Олимпиадах.

"Я очень рад, что меня выбрали в команду, - сказал Скелтон, занявший в составе сборной Великобритании пятое место в командном конкуре на Играх-2008 в Пекине. - Надеюсь, что у нас неплохие шансы на успех, хотя никогда не знаешь, что произойдет в день старта".

На состязаниях конников в Лондоне Иан Миллар может стать первым в истории участником 10 Олимпиад. Это произойдет, если НОК Канады включит его в состав команды, который будет объявлен до 4 июля. Миллар завоевал олимпийскую медаль с девятой попытки, выиграв серебро в Пекине в 2008 году.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала