Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Юрий Газзаев может покинуть ярославский клуб "Шинник"

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Шинник" Юрий Газзаев в ближайшее время может покинуть команду, сообщил источник, близкий к ярославскому футбольному клубу.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 июл - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Шинник" Юрий Газзаев в ближайшее время может покинуть команду, сообщил источник, близкий к ярославскому футбольному клубу.

По словам источника, о своем намерении подать в отставку Газзаев сообщил футболистам на общекомандном собрании в воскресенье, 1 июля. Собрание состоялось по окончании двух товарищеских матчей против владимирского "Торпедо" (4:1) и костромского "Спартака" (1:1).

"Основная причина такого решения главного тренера - проблемы с финансированием клуба, отсутствие путей выхода из сложившейся ситуации и непонимание политики, проводимой руководством "Шинника" в целях решения проблем", - сообщил собеседник агентства.

Официальной информации об отставке главного тренера "Шинника" пока не появилось, однако футболисты подтвердили, что наставник разговаривал с ними о своем возможном уходе по причине абсолютной неясности с будущим команды накануне стартующего 9 июля первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2012/2013.

Нерешение финансовых проблем заставляет футболистов идти на крайние меры. По словам источника, ряд игроков, покинувших ярославскую команду в межсезонье, уже подали свои заявления о невыполнении условий трудовых соглашений в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС). Готовятся подать свои заявления и другие футболисты, в настоящий момент выступающие в "Шиннике".

Юрий Газзаев принял ярославскую команду летом 2011 года, и поднял ее с 11-го места на 4-е в первенстве ФНЛ, добившись права участия в стыковых матчах. Правда, выйти в РФПЛ клубу так и не удалось.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала