Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Астон Вилла" приобрела футболиста сборной Марокко Эль-Ахмади

Читать в
"Клуб должен успешно конкурировать с командами из верхней половины турнирной таблицы, и я постараюсь помочь ему преуспеть. Я всегда мечтал о том, чтобы выступать в премьер-лиге. Думаю, это лучшая лига в мире", - сказал полузащитник Карим Эль-Ахмади.

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Бирмингемская "Астон Вилла" объявила о подписании контракта с марокканским полузащитником Каримом Эль-Ахмади, который стал первым новичком команды в нынешнее межсезонье, сообщается на официальном сайте клуба английской футбольной премьер-лиги.

Соглашение с 27-летним центральным хавбеком, перебравшимся из голландского "Фейеноорда", рассчитано на три сезона.

"Клуб должен успешно конкурировать с командами из верхней половины турнирной таблицы, и я постараюсь помочь ему преуспеть. Я всегда мечтал о том, чтобы выступать в премьер-лиге. Матчи в Голландии часто играются по воскресеньям, поэтому я мог наблюдать за поединками английского чемпионата в субботу. Думаю, это лучшая лига в мире", - сказал Эль-Ахмади.

В минувшем сезоне "Фейенорд" занял второе место в чемпионате Нидерландов, завоевав путевку в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Эль-Ахмади, на счету которого 17 матчей за национальную команду, в 31 матче за "Фейенорд" забил два гола.

"Астон Вилла" по итогам прошлого чемпионата Англии стала 16-й, избежав понижения в классе. В начале июня Пол Ламберт сменил на тренерском мостике клуба Алекса Маклиша.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала