Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Состав ЖБК УГМК на следующий сезон окончательно сформирован - Рябков

Состав женского баскетбольного клуба УГМК на предстоящий сезон окончательно сформирован, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургской команды Максим Рябков.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Состав женского баскетбольного клуба УГМК на предстоящий сезон окончательно сформирован, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургской команды Максим Рябков.

В межсезонье УГМК пополнили Дайана Таурази, Сильвия Домингес, Татьяна Попова, Эвелина Кобрин, Анна Петракова и Кванитра Холлингсворт.

"Состав окончательный, если не будет каких-то травм или повреждений", - сказал Рябков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По его словам, УГМК подписал лишь одного игрока расформированного испанского клуба "Рос Касарес", так как "все позиции уже были укомплектованы". "Рос Касарес" был напичкан великолепными игроками, недаром они выиграли Евролигу. Но состав не резиновый, и мы взяли игроков до распада "Рос Касареса" - тех, в которых верим, которых уважаем и как личностей, и как баскетболисток. Что касается перехода Сильвии Домингес, то мы как раз искали игрока ее амплуа, когда появилась возможность вести с ней переговоры", - сообщил директор клуба.

Американка Сью Берд должна присоединиться к УГМК по ходу сезона - зимой, рассказал собеседник агентства. "У Сью Берд в контракте существует опция, что есть фиксированная дата приезда. Но если игрок желает присоединиться к команде раньше, это тоже возможно. Все зависит от того, насколько хорошо она будет себя чувствовать после сезона в "Сиэтле" и Олимпийских игр в составе сборной США, и насколько далеко ее клуб пройдет по сетке розыгрыша женской НБА", - заявил Рябков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала