Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Аквилани не хочет играть в итальянских клубах - агент

Читать в
"В настоящий момент Аквилани - игрок "Ливерпуля" и, безусловно, он начнет предсезонную подготовку с этим клубом, а дальше мы посмотрим, что произойдет", - сказал агент полузащитник Франко Завалья.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Полузащитник Альберто Аквилани не хочет выступать за итальянские футбольные клубы, заявил его агент Франко Завалья в интервью Tutto mercato web.

Итальянец, права на которого принадлежат "Ливерпулю", прошлый сезон провел в аренде в "Милане" (23 матча, 1 гол), а позапрошлый - в "Ювентусе" (33 матча, 2 гола). Тем не менее, ни один клуб так и не захотел выкупить его трансфер.

"В настоящий момент Аквилани - игрок "Ливерпуля" и, безусловно, он начнет предсезонную подготовку с этим клубом, а дальше мы посмотрим, что произойдет, - заявил агент футболиста. - Новый менеджер решит, нужен он ему или нет, но, я думаю, он в любом случае не вернется в Италию. Надеюсь, на сей раз, клуб вовремя озвучит свое решение. В случае, если оно окажется отрицательным, мы постараемся оформить трансфер Аквилани в правильную команду".

Итальянский футболист перешел в "Ливерпуль" из "Ромы" в 2009 году. Сумма трансфера составила 20 миллионов фунтов стерлингов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала