Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запрет на снотворное будет стоить австралийцам медалей на ОИ - Марк

Читать в
"Если запрет вступит в действие, это повлияет на число завоеванных командой наград", - сказал чемпион Олимпиады-1996 по стрельбе в упражнении дубль-трап Расселл Марк, заявив, что принимал снотворное в течение 20 лет при подготовке к соревнованиям, чтобы нивелировать последствия смены часовых поясов.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Олимпийский чемпион по стрельбе Расселл Марк раскритиковал решение Национального олимпийского комитета Австралии (AOC) запретить спортсменам употреблять сильнодействующие седативные препараты во время Игр в Лондоне, сообщает АП.

AOC решил пойти на такую меру после интервью пловца Гранта Хэкетта, который признался, что у него появилась зависимость от снотворного (золпидема).

"Если запрет вступит в действие, это повлияет на число завоеванных командой наград", - сказал чемпион Олимпиады-1996 в упражнении дубль-трап, заявив, что принимал снотворное в течение 20 лет при подготовке к соревнованиям, чтобы нивелировать негативные последствия смены часовых поясов.

Комнаты австралийских участников Олимпиады в Лондоне могут подвергнуться обыску, и в случае нарушения предписания спортсменам грозят меры вплоть до исключения из команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала