Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чуковский: "НТВ-Плюс" не может в одиночку реализовать свои возможности

Даже такая опытная компания, как "НТВ-Плюс", не имеет возможности самостоятельно реализовать телевизионные права на матчи чемпионата России по футболу, заявил директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Даже такая опытная компания, как "НТВ-Плюс", не имеет возможности самостоятельно реализовать телевизионные права на матчи чемпионата России по футболу, заявил директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.

РФПЛ во вторник объявила о подписании контракта сроком на три года о показе матчей высшего дивизиона чемпионата России на каналах НТВ и "НТВ-Плюс", при этом на НТВ будет транслироваться один матч из тура. Телеканал РФПЛ "Лига-ТВ" создан на базе "НТВ-Плюс". ВГТРК также делала лиге предложении о показе игр чемпионата страны.

"Система с телевизионными правами дошла до того, что даже такая большая и опытная компания, как "НТВ-Плюс", не может реализовать свои возможности в одиночку", - сказал Чуковский на пресс-конференции в Доме футбола.

Чуковский отметил, что "российский футбол только выиграет от трансляций" на "Лиге-ТВ". "Когда начались консультации с РФПЛ, было привлечено огромное количество экспертов, чтобы найти оптимальную модель, которая может быть оптимальной со стороны денег и со стороны качественных трансляций", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала