Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Жулио Сезар не собирается уходить из футбольного клуба "Интер"

Читать в
"У меня контракт до 2014 года, я являюсь сотрудником клуба и думаю, что смогу остаться. Нужно подождать тренировок, только главный тренер будет решать, кто из футболистов ему больше нужен, - заявил вратарь футбольного клуба "Интер" Жулио Сезар.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Вратарь футбольного клуба "Интер" Жулио Сезар не собирается уходить из команды только потому, что с голкипером сборной Словении Самиром Хандановичем подписан контракт, заявил он в интервью Sky Sport Italia.

Переход 27-летнего Хандановича может означать завершение карьеры Жулио Сезара - бессменного голкипера "Интера" на протяжении последних семи лет. Президент "Интера" Массимо Моратти на вопрос о будущем Сезара ответил уклончиво.

"У меня контракт до 2014 года, я являюсь сотрудником клуба и думаю, что смогу остаться. Нужно подождать тренировок, только главный тренер будет решать, кто из футболистов ему больше нужен, - заявил Жулио Сезар. - Очень важно, что все мы уважаем друг друга. Ханданович - очень хороший вратарь, который усилит команду. Для "Интера" здорово иметь трех сильных голкиперов".

Бразилец опроверг информацию о том, что может сменить "Интер" на "Милан".

"Многие спрашивают меня об этом, но никаких официальных запросов не поступало", - рассказал вратарь.

Также Жулио Сезар сообщил, что расстроился, когда узнал, что защитник Лусио перешел в стан "Ювентуса" на правах свободного агента.

"Я теряю всех своих друзей-одноклубников и приятелей по бразильской сборной, но могу признать, что "Ювентус" подписал великолепного защитника", - сказал голкипер.

Жулио Сезар перешел в "Интер" из "Фламенго" в 2004 году. В составе команды он выиграл 15 трофеев, в том числе Лигу чемпионов-2009/10.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала