Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Гусева надеется, что вода на олимпийском пруду будет теплой

Пловчиха Анна Гусева надеется, что вода на олимпийском пруду в Лондоне будет теплее, чем на квалификационных соревнованиях в Сетубале.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Пловчиха Анна Гусева надеется, что вода на олимпийском пруду в Лондоне будет теплее, чем на квалификационных соревнованиях в Сетубале.

Гусева стала единственной россиянкой, завоевавшей олимпийскую лицензию на женский марафон в Лондоне, судьба которой решилась в квалификационном заплыве в Сетубале. Российские пловчихи могли выиграть только одну путевку на Олимпиаду, которая в итоге досталась Анне Гусевой, а чемпионка Европы Екатерина Селиверстова потеряла шансы принять участие в олимпийском марафоне.

"Получилось все сложнее, чем я ожидала. Да и вообще, я не ожидала, что все так сложится по ходу заплыва. Замерзла я очень, и Катя (Селиверстова) замерзла тоже. Я плыла сзади и понимала, что все идет не так. Но потом, после четвертого круга я начала постепенно отыгрывать отставание. Ноги у меня очень замерзли, но кроме ног, в принципе ничего не замерзло. Хорошо, что удалось прибавить. Конечно, я очень надеюсь, что в Лондоне вода будет потеплее, потому что очень тяжело плыть в такой холодной воде", - сказал Гусева по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также спортсменка рассказала, что намерена присоединиться к сборной России 15 июля, а пока она готовится к Олимпиаде индивидуально.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала