Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После отказа "Торпедо" в ФНЛ в сезоне-2012/13 сыграют 17 команд

Читать в
Владимирское "Торпедо" не будет заменено в числе участников чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сезоне-2012/13 другим клубом, заявил глава лиги Игорь Ефремов, слова которого приводит пресс-служба организации.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Владимирское "Торпедо" не будет заменено в числе участников чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сезоне-2012/13 другим клубом, заявил глава лиги Игорь Ефремов, слова которого приводит пресс-служба организации.

ФК "Торпедо" в четверг попросил исключить себя из числа участников ФНЛ из-за финансовых проблем.

"У нас нет юридических оснований для того, чтобы добавлять (кого-то) к числу участников стартующего в понедельник первенства ФНЛ. Ни один из клубов второго дивизиона не обладает соответствующей лицензией. Таким образом, турнир начнем 17 командами", - сказал Ефремов.

Он подтвердил, что обращение от "черно-белых" было получено, и "единственная реакция на него - недоумение". "Ведь ранее клуб подтверждал свое участие в стартующем в понедельник первенстве, заплатил заявочный взнос. Мы созванивались с губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым. Он подтвердил, что потенциальные спонсоры "Торпедо" отказались от финансирования команды, принес извинения за то, что это случилось за считанные дни до старта первенства", - добавил глава лиги.

В сезона-2011/12 владимирцы заняли в чемпионате ФНЛ 14-е место.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала