Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Низкая прибыль от рекламы оттолкнула спонсоров ФК "Торпедо" - Спицин

Читать в
"Что тут объяснять? Все просто - спонсоры банально отказались финансировать наш клуб. До вчерашнего вечера мы проводили встречи и пытались переубедить их, но этого сделать не удалось", - сказал агентству "Р-Спорт" директор владимирского "Торпедо" Вячеслав Спицин.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Директор владимирского "Торпедо" Вячеслав Спицин заявил агентству "Р-Спорт", что спонсоры отказались помогать футбольному клубу из-за недостаточных дивидендов, получаемых от рекламы.

В четверг владимирский клуб объявил об отказе от участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2012/13 из-за нежелания спонсоров финансировать "Торпедо". Состав участников лиги в результате этого сократился до 17 команд.

"Что тут объяснять? Все просто - спонсоры банально отказались финансировать наш клуб. До вчерашнего вечера мы проводили встречи и пытались переубедить их, но этого сделать не удалось. Недостаточные дивиденды, получаемые от рекламы - вот главный мотив спонсоров. У нас на руках уже были билеты для полета в Хабаровск на матч первого тура. Это стало неожиданностью для нас всех", - сказал Спицин в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Также Спицин рассказал о том, что некоторые футболисты "Торпедо" обратились с исками в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). "Несколько игроков нашей команды подали иски в палату по разрешению споров РФС, из-за этого нам не выдавали необходимую лицензию для участия в турнире", - добавил Спицин.

В прошедшем сезоне владимирская команда заняла 14-е место в чемпионате ФНЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала