Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число сборных на КМ по пляжному футболу нужно увеличивать - Писарев

Читать в
"От Европы четыре команды - маловато, Европа все же представительна. Я думаю, что надо просто увеличивать количество команд в финальной стадии, тогда возможно и увеличение квот", - сказал бывший тренер сборной России по пляжному футболу Николай Писарев.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Количество сборных, принимающих участие в финальной части Кубка мира по пляжному футболу, необходимо увеличивать, заявил бывший тренер сборной России по пляжному футболу Николай Писарев.

За главный трофей мира в финальной стадии борются 16 сборных с разных континентов. Европе выделено четыре квоты.

"От Европы четыре команды - маловато, Европа все же представительна. Я думаю, что надо просто увеличивать количество команд в финальной стадии, тогда возможно и увеличение квот", - сказал Писарев журналистам.

В Москве в данный момент проходит европейский отборочный турнир к Кубку мира, который будет разыгран в сентябре 2013 года на Таити. В четверг команда России добилась победы над белорусами в игре финальной стадии квалификации (5:3).

"Все турниры подразумевали два дня игры, а потом паузу, здесь пять дней - пять игр, тяжело, поверьте, плюс ответственность перед домашней публикой, - заметил Писарев. - Сегодня я не ожидал движения, но сегодня был некоторый запас, опыт, наверно, мастерство было выше у наших. Я тоже не сомневаюсь, что наши выйдут (на КМ), но, повторюсь, все будет на поле решаться".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала