Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спарринги в Лобне покажут готовность российских боксеров к ОИ - тренер

Читать в
"В спаррингах в Лобне 20 июля участники Олимпиады будут боксировать со вторыми-третьими номерами сборной - кто из оппонентов будет готов к боям", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной сборной Николай Хромов.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Заключительные спарринги, которые состоятся 20 июля в Лобне, определят степень готовности российских боксеров к Олимпийским играм, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной сборной Николай Хромов.

На Играх в Лондоне команда Хромова будет представлена в семи весовых категориях из десяти (за исключением весов до 60, 64 и 75 кг).

"В спаррингах в Лобне 20 июля участники Олимпиады будут боксировать со вторыми-третьими номерами сборной - кто из оппонентов будет готов к боям, - сказал по телефону Хромов. - И эти поединки покажут, в каком состоянии ребята подходят к Олимпиаде. И у нас будет еще немного времени, чтобы что-то доработать, потому что кто-то из ребят проведет первый бой 30 июля, а кто-то - 1 августа".

Собеседник агентства отметил, что "доволен тренировочным сбором в Кисловодске", на котором спортсмены работали "над общефизической и специальной физической подготовкой".

"10 июля мы начинаем заключительный этап подготовки, который пройдет на базе "Озеро Круглое", - продолжил он. - На нем спортсмены будут работать и в парах, и на снарядах".

Сборная России отправится в Лондон 25 июля. На Олимпиаде-2008 россияне завоевали две золотые медали (Алексей Тищенко, до 60 кг; Рахим Чахкиев, до 91) и одну бронзовую (Георгий Балакшин, до 51).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала