Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун Дмитрик уверен, что не будет включен в сборную на Олимпиаду

Читать в
"У меня никаких шансов поехать на Олимпиаду нет. Мне сказали, что все будет по-честному. Увы, снова не получилось у меня отобраться, уже на третью Олимпиаду", - сказал серебряный призер чемпионата мира 2011 года в прыжках в высоту Алексей Дмитрик.

ЧЕБОКСАРЫ, 5 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Серебряный призер чемпионата мира 2011 года в прыжках в высоту Алексей Дмитрик заявил, что уверен в своем непопадании в сборную России на Олимпийские игры в Лондоне.

Дмитрик с результатом 2,33 метра занял четвертое место на чемпионате России в Чебоксарах. В тройку лучших вошли Иван Ухов, Андрей Сильнов и Александр Шустов. Автоматически путевки на Олимпиаду получают два первых призера чемпионата страны, третий участник Игр определяется решением тренерского совета.

"У меня никаких шансов поехать на Олимпиаду нет, - сказал Дмитрик журналистам. - Мне сказали, что все будет по-честному. Увы, снова не получилось у меня отобраться, уже на третью Олимпиаду. Буду готовиться к четвертой - в Рио-де-Жанейро".

"У нас в сборной сумасшедшая конкуренция, - констатировал Дмитрик. - На Олимпиаде заслуживают выступить многие. Я знал, что для попадания в команду придется прыгать очень высоко. Готовился к этому. Но в тройку попасть не получилось".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала