Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Джереми Лин договорился о контракте с "Хьюстоном"

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Хьюстон" договорился о подписании контракта с разыгрывающим защитником Джереми Лином.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Хьюстон" договорился о подписании контракта с разыгрывающим защитником Джереми Лином, сообщает ESPN.

По информации издания, 23-летний баскетболист, последний сезон выступавший в футболке "Нью-Йорка", достиг устной договоренности с "Рокетс" о четырехлетнем контракте на 30 миллионов долларов. В первые два года игрок получит по 5 миллионов, в последующие же два сезона сумма возрастет до 10.

"Джереми Лин - прекрасный игрок, - заявил генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Моури, которого цитирует The New York Post. - Мы считаем, что он в значительной мере усилит команду".

В "Рокетс" Лин займет место перешедшего в "Торонто" Кайла Лоури, бывшего одним из лидеров клуба в прошлом сезоне. В свою очередь, "Нью-Йорк", болельщикам которого Лин полюбился благодаря нескольким очень удачно проведенным матчам минувшей "регулярки", пополнился знаменитым Джейсоном Киддом. Изначально ожидалось, что опытный Кидд станет наставником для молодого коллеги. Однако "Никс" все еще могут сделать предложить талантливому разыгрывающему встречное предложение.

В прошлом сезоне выпускник Гарварда Лин принял участие в 35 матчах регулярного первенства и набирал в среднем по 14.6 очка, 6.2 передачи, 3.1 подбора и 1.6 перехвата за игру.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала