Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Якутии выиграла общий зачет по самбо на играх "Дети Азии"

© Фото : предоставлено пресс-службой МСИ "Дети Азии"Команда Якутии
Команда Якутии
Команда Якутии стала победителем командного зачета по самбо на Международных спортивных играх "Дети Азии", которые проходят в Республике Саха (Якутия).

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Команда Якутии стала победителем командного зачета по самбо на Международных спортивных играх "Дети Азии", которые проходят в Республике Саха (Якутия).

В турнире по самбо было разыграно 12 комплектов наград: по шесть у юношей и девушек. Соревнования проходили в четверг и пятницу в ледовом дворце "Эллэй Боотур". Команда хозяев за два дня завоевала 4 золотых, 2 серебряных и 10 бронзовых медалей.

Во второй соревновательный день у юношей победителем в весовой категории до 63 кг стал представитель Якутии Заурбек Озиев, в весе до 73 кг - Никита Кириллов из Новосибирской области, у супертяжеловесов свыше 78 кг - Станислав Кольцов (Красноярский край).

У девушек в категории до 56 кг победу одержала представительница Монголии Хулан Церегбаатар, в категории до 65 кг сильнейшей стала Екатерина Карпова из Свердловской области, якутская спортсменка Екатерина Костромина выиграла финал свыше 70 кг у своей землячки Анны Прокопчук.

Соревнования Игр, стартовавшие 4 июля, пройдут в городах Якутск, Мирный и Нерюнгри и завершатся 16 июля.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала