Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские баскетболисты никого не боятся в отборе к ОИ - Понкрашов

Баскетболисты сборной России находятся в отличном состоянии и не боятся никого из соперников по олимпийской квалификации, заявил агентству "Р-Спорт" защитник национальной команды Антон Понкрашов.

КАРАКАС, 6 июл - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболисты сборной России находятся в отличном состоянии и не боятся никого из соперников по олимпийской квалификации, заявил агентству "Р-Спорт" защитник национальной команды Антон Понкрашов.

В пятницу российская команда вышла в полуфинал отборочного турнира, обыграв сборную Анголы со счетом 80:65. В полуфинале россияне встретятся с победителем пары Греция - Нигерия.

"Нам не приходится выбирать. Неважно, с кем сыграем в полуфинале. Желательно выиграть путевку уже завтра, но благодаря победе над Анголой у нас есть еще один шанс, если оступимся. И у Греции, и у Нигерии есть свои изюминки в игре. Будем готовиться. Сейчас сборная России в таком состоянии, что мы никого не боимся", - сказал Понкрашов.

По словам Понкрашова, команда Анголы ничем не удивила россиян.

"Мы понимали, чего ждать от Анголы. Видели пару их игр, был хороший скаутинг. Понимание того, что нам предстоит увидеть, было, и они нас ничем не удивили. Мы были готовы ко всему", - добавил он.

По словам игрока, отдельные спорные свистки арбитров тоже не стали сюрпризом.

"Нам не привыкать, судьи нам особо никогда не подсуживают. Самое главное, что мы были вместе как команда. Несмотря на небольшой спад в третьей четверти, шли к своей цели", - сказал Понкрашов.

Баскетболист также отметил, что "с каждой игрой чувствует себя лучше", а главный тренер сборной Дэвид Блатт больше ему доверяет. "Практически не устал сегодня", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала