Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соколова победила в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги

Читать в
Российская легкоатлетка Елена Соколова заняла первое место в соревнованиях в прыжках в длину на седьмом этапе Бриллиантовой лиги, который проходит в Париже.Российская легкоатлетка Елена Соколова заняла первое место в соревнованиях в прыжках в длину на седьмом этапе Бриллиантовой лиги, который проходит в Париже.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Российская легкоатлетка Елена Соколова заняла первое место в соревнованиях в прыжках в длину на седьмом этапе Бриллиантовой лиги, который проходит в Париже.

Соколовой во второй попытке, ставшей для спортсменки лучшей, удалось прыгнуть на 6,70 метра. На вторую ступень пьедестала поднялась представительница Великобритании Шара Проктор (6,65), третьей стала Элоиз Лезьер (6,56). По итогам прошедших семи этапов лиги россиянка делит первую строчку с американкой Джаней Делоач и той же Проктор.

Ранее в июле Соколова одержала победу и на чемпионате России.

На стометровке у мужчин в Париже первенствовал американец Тайсон Гэй (9,99 секунды), вторым финишировал его соотечественник Джастин Гэтлин (10,03), третьим пришел хозяин соревнований Кристоф Лемэтр (10,08).

Следующий этап Бриллиантовой лиги пройдет в период с 13 по 14 июля в Лондоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала