Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Нидерландов по пляжному футболу отобралась на Кубок мира-2013

Сборная Нидерландов по пляжному футболу победила команду Белоруссии в матче финальной стадии европейского отборочного турнира к Кубку мира-2013.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Алексей Румянцев. Сборная Нидерландов по пляжному футболу победила команду Белоруссии в матче финальной стадии европейского отборочного турнира к Кубку мира-2013.

Матч, прошедший в субботу в Москве на Поклонной горе, завершился со счетом 5:4 (0:2, 1:0, 4:2). У белорусов голами отметились Руслан Ильин (10-я минута), Иван Трофимов (12), Игорь Бриштель (24), Александр Карпов (29), а у победителей - Рул Лифден (16), Пьер Тош (21), Чарли ван ден Аувеланд (27), Матейс ван Гессел (30) и Дэрил Равиджан (35).

В первом периоде голландским футболистам удалось создать не слишком много моментов у чужих ворот, так как они старались довести атаку до верного, хотя и имели в начале периода возможность забить с пенальти, который не реализовал Лео Косвал. Белорусы же били со всех дистанций, и два удара достигли цели: сначала Ильин в упор расстрелял вратаря соперников, а потом отличился Трофимов, пробивший со средней дистанции.

Во втором периоде игра выравнялась, и в самом начале периода Лифден забил ударом с центра поля. Обе команды в равной степени атаковали, а ближе к концу периода раскрылись, и голландцы забили красивый гол с середины поля. Сборная Нидерландов, сравняв счет, прижалась к своим воротам, поэтому атаковали только их соперники. Белорусы вышли вперед за 17 секунд до окончания периода, потратив перед этим множество опасных моментов.

В последнем игровом отрезке белорусские футболисты продолжили атаковать, однако пропустили стремительную контратаку соперника. В середине периода сборная Белоруссии усилиями Карпова вновь повела в счета, но уже через минуту ее вратарь не успел ввести мяч в игру за отведенные на это 5 секунд, и на добивании после штрафного ван Гессел сравнял счет. За 2,5 минуты до окончания встречи Трофимов получил красную карточку, и белорусы остались в меньшинстве на 2 минуты, чем сборная Нидерландов и воспользовалась. Отыграться белорусы уже не успели.

В 19.45 мск начнется второй матч группы А Россия - Франция.

Решающие игры отборочного турнира проходят в Москве с 5 по 7 июля. По итогам финальной групповой стадии определятся четыре сборные, которые в сентябре 2013 года на острове Таити во Французской Полинезии будут представлять Европу на Кубке мира. Ранее на Кубок мира отобрались сборные России и Испании, к которым теперь присоединилась сборная Нидерландов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала