Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Катюша" хорошо сработала на горном этапе "Тур де Франс" - Меньшов

Читать в
"Если считать, что сегодняшний этап стал первым горным этапом, то могу сказать, что в целом я доволен своим выступлением. Команда работала очень хорошо, я чувствовал поддержку ребят на протяжении всего этапа", - заявил капитан российской команды Денис Меньшов, который занял девятое место.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. "Катюша" хорошо провела первый горный этап веломногодневки "Тур де Франс", заявил капитан российской команды Денис Меньшов, который занял девятое место.

Победу в субботу одержал британский велогонщик команды Sky Кристофер Фрум. Вторым стал австралиец Кэдел Эванс из BMC, третьим - партнер Фрума по команде Брэдли Уиггинс. Меньшов проиграл лидеру 50 секунд.

"Если считать, что сегодняшний этап стал первым горным этапом, то могу сказать, что в целом я доволен своим выступлением, - приводит слова Меньшова пресс-служба "Катюши". - Команда работала очень хорошо, я чувствовал поддержку ребят на протяжении всего этапа. Кроме того, я хорошо себя чувствовал, мои ноги хорошо работали и отзывались на нагрузку. Но так как это первый горный этап, причем с подъемом, который мне совершенно не походит, сразу было сложно найти нужный ритм. Поэтому за 2 километра я решил, что будет лучше, если я пойду тем ритмом, который мне подходил на тот момент".

Уиггинс вышел в лидеры генеральной классификации, Меньшов поднялся на пятую позицию, его отставание составляет 54 секунды.

"Тур де Франс" только начался, впереди много важных и тяжелых этапов, которые будут больше подходить мне", - добавил Меньшов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала