Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Уимблдона не ограничится тремя сетами, считает Собкин

Финальный матч Уимблдонского теннисного турнира между Роджером Федерером и Энди Марреем вряд ли ограничится тремя сетами, заявил агентству "Р-Спорт" Борис Собкин, тренер четвертьфиналиста нынешнего розыгрыша Михаила Южного.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Финальный матч Уимблдонского теннисного турнира между Роджером Федерером и Энди Марреем вряд ли ограничится тремя сетами, заявил агентству "Р-Спорт" Борис Собкин, тренер четвертьфиналиста нынешнего розыгрыша Михаила Южного.

Федерер и Маррей сыграют в решающем матче Уимблдона в воскресенье.

"Сегодня может случиться все, что угодно. Все зависит от того, в каком состоянии оба подошли к финалу. Варианты есть любые, но это тот самый случай, когда маловероятно, что борьба ограничится тремя сетами", - сказал Собкин по телефону.

Шотландский теннисист перед финалом заявил, что ждет невероятной поддержки от болельщиков по ходу матча с Федерером.

"Очень трудно найти весы, на которых можно взвесить, что больше влияет на состояние игрока. На любого теннисиста влияет масса позитивных и негативных факторов. Конечно, с одной стороны дома играть легче, но с другой - тяжелее. Что в финале перевесит, трудно сказать. Но вообще Маррей достаточно солидно выглядит на этом Уимблдоне. Во всяком случае заметно, что чисто внешне он поменялся", - заметил Собкин.

Федерер прежде легко обыгрывал Маррея в финалах US Open в 2008 году и Australian Open в 2010 году, когда Маррей оказывался психологически не готов к матчам со швейцарцем.

"Все может быть, я и этого (психологического срыва Маррея) на сей раз не исключаю. Неизвестно, как у Федерера обстоят дела со спиной. Все, кто обыгрывал Федерера, ставили ему стенку, грубо говоря: все мячи возвращали назад. Все, кто обыгрывал Федерера - это в основном люди, которые закидывали его мячами. Посмотрим, удастся ли сегодня это Маррею", - резюмировал Собкин.

Счет личных встреч Федерера и Маррея - 8-7 в пользу шотландца.

Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала