Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Украинские пляжники играли против голландцев раскрепощенно - Черевко

"Прежде всего была раскрепощенность, все-таки уже вышли на Кубок мира. В плане психологии было все спокойно. Да, голландцы играют оборонительно, но у них не было их нападающего (Лео) Косвала", - заявил агентству "Р-Спорт" игрок украинской команды Андрей Черевко.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Сборная Украины по пляжному футболу добилась победы над командой Нидерландов в матче за третье место на европейском отборочном турнире Кубка мира-2013 за счет того, что играла раскрепощенно, заявил агентству "Р-Спорт" игрок украинской команды Андрей Черевко.

В воскресенье украинская команда переиграла голландцев со счетом 3:0 и заняла третье место на турнире. Днем ранее украинцы завоевали одну из четырех путевок в финальную стадию Кубка мира.

"Прежде всего была раскрепощенность, все-таки уже вышли на Кубок мира. В плане психологии было все спокойно. Да, голландцы играют оборонительно, но у них не было их нападающего (Лео) Косвала. Думаю, с ним было бы тяжелее. К тому же мы играли против них на турнире в Киеве, знали их, хорошо разбирали соперника. В общем были подготовлены", - поделился секретом успеха Черевко.

Игрок признался, что команда хотела большего.

"Как говорят, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, хотелось сыграть в финале и выиграть его. Чуть-чуть подвела игра с испанцами, не дожали", - пояснил он.

Черевко признался, что в субботу команда праздновала выход на Кубок мира довольно скромно, а также рассказал о своих эмоциях. "Покушали, в бассейн сходили, в сауну и легли спать. Может, сегодня все будет", - добавил он, рассмеявшись.

"Эмоции были сильные, - продолжил Черевко. - Спать ложился счастливым. Многие звонят, поздравляют, и это, конечно, приятно. Рад очень за команду".

К матчу с голландцами игроки украинской команды побрились, а их капитан и вратарь Виталий Сидоренко сделал себе новую прическу.

"Да, был такой договор: выходим на Кубок мира - Сидоренко делает прическу, а все остальные просто бреются. Не брились к удаче, а после того как задачу выполнили, раскрепостились", - сказал Черевко.

Финальная стадия Кубка мира пройдет в сентябре будущего года на Таити.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала