Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уильямс пошутила, что продаст свою подачу после победы на Уимблдоне

Американка Серена Уильямс, в субботу в пятый раз в карьере завоевавшая титул на Уимблдонском теннисном турнире, пошутила, что выставляет на продажу свою подачу, которая принесла ей успех на турнире, сообщает АП.

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Американка Серена Уильямс, в субботу в пятый раз в карьере завоевавшая титул на Уимблдонском теннисном турнире, пошутила, что выставляет на продажу свою подачу, которая принесла ей успех на турнире, сообщает АП.

Уильямс, в финальном поединке одолевшая польку Агнешку Радваньскую в трех партиях, выполнила 102 эйса на Уимблдоне.

"Около моей двери стоит упаковка. Если вы хотите приобрести мою подачу, можете сделать это. Она стоит всего миллион долларов за бутылку", - с улыбкой отметила 30-летняя Уильямс, обращаясь к гостям чемпионского ужина в воскресенье.

Американка, которая вместе со своей старшей сестрой Винус выиграла Уимблдон в парном разряде, значительно опередила по числу подач навылет чемпиона мужского турнира швейцарца Роджера Федерера, на счету которого 71 эйс.

"Я специально не тренирую этот элемент, - сказала Уильямс, вызвав взрыв смеха в зале. - Заверяю вас, что это так. Эта неделя выдалась просто потрясающей, я надеюсь, что все будет складываться удачно и дальше".

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Урал
Роспотребнадзор согласовал возможность проводить матчи РПЛ со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала