Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Линфилд" одолел по пенальти Б36 и вышел во 2-ой раунд квалификации ЛЧ

Чемпион Северной Ирландии по футболу клуб "Линфилд" пробился во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, переиграв в серии пенальти представителя Фарерских островов - команду Б36. Основное время матча, проходившего в столице Фарер - Торсхавне, завершилось вничью 0:0.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Чемпион Северной Ирландии по футболу клуб "Линфилд" пробился во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, переиграв в серии пенальти представителя Фарерских островов - команду Б36.

Основное время матча, проходившего в столице Фарер - Торсхавне, завершилось вничью 0:0. Этот же результат был зафиксирован неделей ранее в Белфасте. Дополнительное время также не принесло забитых голов.

Первый удар в серии послематчевых пенальти наносил капитан фарерцев Клеминт Матрас, однако его удар пришелся в каркас ворот, удар же бившего пятым форварда Б36 Лукаша Цеслевича парировал вратарь. Североирландцы били без ошибок и победили в серии 4:3.

Следующим соперником "Линфилда" станет чемпион Кипра - АЕЛ из Лимасола. Матчи пройдут 18 и 25 июля.

В проходившей параллельно встрече мальтийцы из "Валетты" со счетом 1:0 в Андорре переиграли местный "Лузитанос" и по сумме двух матчей довели преимущество до 9:0. Чемпион Мальты в следующем раунде квалификации будет играть с белградским "Партизаном". "Дюделанж" снова разгромил "Тре Пенне" из Сан-Марино - 4:0, доведя общий счет в противостоянии до 11:0. Теперь победитель первенства Люксембурга сыграет с австрийским "Зальцбургом".

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала