Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Анисин в срок не явился на сбор ОХК "Динамо" - источник

Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин не вышел 11 июля на медосмотр вместе со всей командой, стало известно агентству "Р-Спорт" от источника в хоккейном клубе.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Алена Шилова. Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин не вышел 11 июля на медосмотр вместе со всей командой, стало известно агентству "Р-Спорт" от источника в хоккейном клубе.

11 июля хоккеисты московского "Динамо" вышли из отпуска и начали проходить плановый углубленный медосмотр. Среди игроков не оказалось 24-летнего форварда Михаила Анисина, права на которого "Динамо" этим летом выкупило у чеховского "Витязя".

В пресс-службе хоккейного клуба агентству "Р-Спорт" подтвердили факт отсутствия Анисина на сборе команды, сказав, что с хоккеистом "пытаются связаться, чтобы разобраться в ситуации и понять причины его неявки".

Анисин по договоренности между клубами доигрывал прошлый сезон в КХЛ в московском "Динамо", где 14 голами стал лучшим снайпером серии плей-офф и обладателем Кубка Гагарина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала