Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Харитонов продлил контракт с "Волгой" на один сезон

Читать в
Полузащитник Александр Харитонов останется футболистом нижегородской "Волги" еще на один сезон, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Полузащитник Александр Харитонов останется футболистом нижегородской "Волги" еще на один сезон, сообщается на официальном сайте клуба.

В четверг 29-летний игрок, перешедший в стан "Волги" зимой текущего года из томской "Томи", отправляется в составе нижегородцев на третий предсезонный сбор, который пройдет в Австрии.

"Мне комфортно в "Волге" и очень нравится Нижний Новгород, хотя здесь я всего лишь полгода, - сказал Харитонов. - После окончания сезона был момент легкой неопределенности с будущим, когда в "Волге" сменился тренер и пришли новые игроки. Появились и варианты с другими клубами. Но "Волга" проявила заинтересованность в моих услугах, и предложение от нижегородского клуба стало наиболее конкретным. Остаюсь в "Волге" и хочу быть максимально полезен своему клубу в новом сезоне".

Ранее Харитонов, который в свое время провел четыре матча за молодежную сборную страны, выступал в частности за подмосковные "Химки" и "Томь", с которыми выиграл соответственно золотую и серебряную медали второго по силе российского дивизиона.

"Волга" стартует в чемпионате России 21 июля домашним матчем с московским "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала