Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лион" готов ждать предложений по футболисту Льорису до 16 июля - Оляс

"Пока нам не поступало официальных предложений по Льорису. Если до понедельника в клуб никто не обратится, он останется в "Лионе", и все будут счастливы", - сказал президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс согласен рассматривать предложения о приобретении голкипера сборной Франции по футболу Юго Льориса до понедельника, сообщает L'Equipe.

По сведениям английских и французских СМИ, главным претендентом на 25-летнего вратаря является лондонский "Тоттенхэм", который в июле возглавил Андре Виллаш-Боаш. "Лион" намерен выручить за Льориса 16 миллионов фунтов.

"Пока нам не поступало официальных предложений по Льорису, - сказал Оляс. - Если до понедельника в клуб никто не обратится, он останется в "Лионе", и все будут счастливы".

Основной голкипер "шпор" Брэд Фридель, который старше нового тренера на семь лет, отметил, что обрадовался бы переходу Льориса, несмотря на то что ему придется бороться с французом за место в стартовом составе команды.

"Мы одобрим любое усиление состава, - сказал Фридель. - Когда я оказался здесь, в клубе все понимали, что однажды "Тоттенхэму" потребуется новый вратарь на долгосрочную перспективу. Мне уже 41 год, этот сезон может стать последним в моей карьере".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала