Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Уэсли Снейдера опроверг слухи о переходе футболиста в "Анжи"

Читать в
Сорен Лерби, агент Уэсли Снейдера, голландского полузащитника миланского "Интера", опроверг слухи о переходе футболиста в махачкалинский "Анжи", сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Сорен Лерби, агент Уэсли Снейдера, голландского полузащитника миланского "Интера", опроверг слухи о переходе футболиста в махачкалинский "Анжи", сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.

В российской и зарубежной прессе появилась информация о том, что "Анжи" договорился с "Интрером" о приобретении 28-летнего футболиста за 25 миллионов евро, а переговоры с агентом по контракту Снейдера, по которому зарплата футболиста составит порядка 15 миллионов евро в год, находятся в заключительной стадии.

"Снейдер в Анжи? Нет, эти сообщения не соответствуют действительности. Это все выдумки", - заявил Лерби.

Не подтвердил интерес со стороны клуба российской премьер-лиги и глава технического персонала "россонери" Марко Бранка. "Мы никогда не получали предложений или звонков от российских клубов относительно Уэсли", - сказал Бранка.

Контракт Снейдера с миланским клубом рассчитан до июня 2015 года. Однако на протяжении минувшего сезона полузащитника преследовали травмы, он не всегда попадал в основу команды, отыграв за "Интер" только в 20 матчах серии А, отметившись 4 мячами и 5 голевыми передачами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала