Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стал известен состав российских баскетболисток на Олимпиаду в Лондоне

Тренерский штаб женской сборной России определил окончательный состав для участия в олимпийском баскетбольном турнире в Лондоне, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Тренерский штаб женской сборной России определил окончательный состав для участия в олимпийском баскетбольном турнире в Лондоне, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

Состав команды выглядит следующим образом: Ольга Артешина, Евгения Белякова, Наталья Виеру, Наталья Водопьянова, Надежда Гришаева, Алена Данилочкина, Наталья Жедик, Илона Корстин, Марина Кузина, Ирина Осипова, Анна Петракова, Бекки Хэммон.

"Принимать решения о сокращении состава - это словно каждый раз резать по живому. Все игроки сборной отлично отработали на подготовительном этапе к Олимпиаде, выкладывались по максимуму, все девушки заслуживают олимпийской путевки. Однако в Лондон могут поехать только 12 игроков, и тренерский штаб принял непростое решение о том, что в дальнейшей подготовке сборной, в частности, в товарищеских матчах с командой Чехии, не примут участие Катерина Кейру, Людмила Сапова, Екатерина Лисина и Татьяна Попова", - сказал главный тренер женской сборной России Борис Соколовский.

Он также рассказал, что 15 июля команда отправится в Чехию на товарищеские матчи, где к ней присоединится Хэммон.

На групповом этапе олимпийского турнира россиянки сразятся с командами Канады, Бразилии, Великобритании, Австралии и Франции.
Баскетбольный турнир Олимпиады-2012 пройдет с 28 июля по 12 августа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала