Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопесу хочется повторить в "Сампдории" хотя бы половину успеха Кассано

Читать в
"У меня была возможность поговорить с Кассано, это великий чемпион и человек. Мы обсуждали Геную и "Сампдорию", и он признался, что хотел бы вернуться сюда когда-нибудь, ведь здесь он провел прекрасные годы. Надеюсь сделать хотя бы половину того, чего добился здесь Антонио", - сказал форвард Макси Лопес.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Экс-форвард российского ФК "Москва" Макси Лопес был официально представлен в своем новом клубе - "Сампдории" из Генуи, и заявил, что надеется повторить хотя бы часть достижений экс-лидера команды Антонио Кассано.

Лопес защищал цвета российского клуба с 2007 по 2009 год, после чего перебрался в итальянскую "Катанию". С января по июнь 2012 года на правах аренды он выступал за "Милан". В среду стало известно, что Лопес следующий сезон проведет также на правах аренды в "Сампдории", что обойдется генуэзцам в 2,5 млн евро. По окончанию сезона-2012/13 клуб сможет выкупить 28-летнего нападающего. Игрок сборной Италии Кассано выступал за "Сампдорию" в 2007-2011 годах, провел за клуб 115 игр и стал кумиром местных болельщиков.

"У меня была возможность поговорить с Кассано, это великий чемпион и человек. Мы обсуждали Геную и "Сампдорию", и он признался, что хотел бы вернуться сюда когда-нибудь, ведь здесь он провел прекрасные годы. Надеюсь сделать хотя бы половину того, чего добился здесь Антонио", - сказал Лопес, слова которого приводит официальный сайт генуэзцев.

Лопес и Кассано вместе выступали за "Милан" во второй половине сезона-2011/12. "В "Милане" я получил отличный опыт, - продолжил Лопес. - Я ждал, что скажет вице-президент клуба Адриано Галлиани, но он так и не решил, нужен ли я в команде. Я почувствовал, что время уходит, и нужно использовать свою возможность перейти в новый клуб".

Лопес, имеющий аргентинское и итальянское гражданства, признался, что "пока не думает, за какую страну играть". "Италия лучше или Аргентина? Все, что я хочу сейчас, это достичь высокого уровня в игре за клуб. "Сампдория" - вот моя национальная команда", - признался форвард, пообещавший, что "сделает все возможное, чтобы оправдать получение десятого номера, под которым здесь играл Роберто Манчини".

"Сампдория" вернулась в Серию А по итогам сезона-2011/12 во втором итальянском дивизионе. Ранее сообщалось об интересе к Лопесу со стороны казанского "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала