Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь Никита Давыдов пополнил состав хоккейного клуба "Атлант"

Голкипер Никита Давыдов, ранее выступавший за уфимский "Салават Юлаев", перешел в "Атлант", сообщается на официальном сайте подмосковной команды.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Голкипер Никита Давыдов, ранее выступавший за уфимский "Салават Юлаев", перешел в "Атлант", сообщается на официальном сайте подмосковной команды.

В прошлом сезоне 24-летний вратарь, являющийся воспитанником уфимского хоккея, выступал за "Салават Юлаев", в составе которого провел 17 игр и пропустил 34 шайбы. Уфимские болельщики признали Давыдова лучшим голкипером команды в сезоне-2011/12.

"Я очень рад, что меня пригласили в такую хорошую команду. "Атлант" всегда ставит перед собой высокие задачи. И меня радует, что после переезда из Уфы я получаю возможность побороться за роль основного вратаря команды КХЛ. Нет, я не исключаю, что такая возможность у меня была бы и в Уфе в борьбе с Ииро Таркки и многоопытным Вадимом Тарасовым. И все же, думаю, в "Атланте" у меня больше шансов пробиться в основной состав. Надеюсь получить больше игровой практики", - сказал Давыдов.

Хоккеист планирует прилететь в Москву в воскресенье и с понедельника приступить к тренировкам, предварительно пройдя медицинское обследование.

В сезоне-2011/12 "Атлант" дошел до полуфинала Западной конференции КХЛ, где уступил петербургскому СКА со счетом 2-4 в серии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала