Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Баринов верит, что занятия в сборной сделают его сильнее

Читать в
"В пятницу позвонил генеральный менеджер сборной Олег Ушаков, сказал, что меня хотят пригласить на сборы национальной команды для тренировок. Сейчас в составе студенческой сборной играл на Кубке Станковича в Китае", - сказал агентству "Р-Спорт" баскетболист студенческой сборной России Никита Баринов.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболист студенческой сборной России Никита Баринов, который заменит на предолимпийских сборах Егора Вяльцева, заявил агентству "Р-Спорт", что тренировки с национальной командой сделают его сильнее.

В воскресенье, 15 июля, баскетболисты сборной России начнут подготовку к Олимпиаде. Баринов в прошлом сезоне выступал за молодежную команду ЦСКА, а этим летом был вызван в состав студенческой сборной России.

"В пятницу позвонил генеральный менеджер сборной Олег Ушаков, сказал, что меня хотят пригласить на сборы национальной команды для тренировок. Сейчас в составе студенческой сборной играл на Кубке Станковича в Китае. Неплохо там выступил, это и повлияло на решение тренера Дэвида Блатта, - сказал Баринов. - Для меня это большая честь и радость поработать с основной командой. Конечно, своего рода волнение есть. Но это волнение и адреналин придают больше сил, тренируясь с ними, я стану сильнее. Лично не тренировался только с (Андреем) Кириленко, а так четыре года ездил на все сборы с основной командой ЦСКА, так что всех армейцев в сборной знаю. Последние полгода играл в Литве (на правах аренды в "Наглис" (Паланга)), с мужиками успел побиться, представляю, что меня может ожидать".

Баринов отметил, что на турнире в Китае "выкладывался больше, чем на сто процентов". "У меня сейчас немного плачевная ситуация: закончился контракт, и нет нового, поэтому на Кубке Станковича старался максимально себя проявить. Все что я умею все показал, в итоге вызвали в сборную. В сборную не каждого берут, особенно молодых парней. Моложе меня в сборной только Сережа Карасев, но этот парень очень сильно одарен. Надеюсь и я непросто так приглашен", - добавил Баринов.

В подготовке е Играм россияне проведут товарищеский матч с командой из Литвы 22 июля в подмосковных Химках. Окончательный состав баскетболистов на Олимпиаду станет известен не ранее 24 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала