Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Любой москвич в выходные может прикоснуться к болиду "Ф-1" - Сауэр

Главной особенностью автомобильного шоу Moscow City Racing нынешнего года станет свободный доступ в паддоки с болидами "Формулы-1" и другими автомобилями, заявил генеральный директор Moscow City Racing Дерк Сауэр.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Главной особенностью автомобильного шоу Moscow City Racing нынешнего года станет свободный доступ в паддоки с болидами "Формулы-1" и другими автомобилями, заявил генеральный директор Moscow City Racing Дерк Сауэр.

Шоу Moscow City Racing пройдет в Москве 14-15 июля. В нем примут участие команды "Формулы-1" "Макларен", которую представит экс-чемпион мира британец Льюис Хэмилтон, "Феррари", за которую выступит бывший призовой пилот итальянец Джанкарло Физикелла, "Маруся", автомобилем которой будет управлять француз Шарль Пик, выступающий в нынешнем сезоне в чемпионате мира "Формулы-1". Также в шоу выступят гонщики и других классов, в частности, финн Микко Хирвонен, двукратный вице-чемпион мира по ралли.

"Мы празднуем пятилетнюю годовщину нашего шоу, и гордимся этим. Это самое большое мероприятие на открытом воздухе в Москве. И в этом году у нас специальная программа. Раньше мы проводили гонки только в воскресенье - с участием машин "Формулы-1". А теперь у нас и в субботу очень интересная программа, - отметил Сауэр на пресс-конференции. - Покажет свое мастерство Микко Хирвонен, будет очень интересная мотопрограмма. Также в первый раз мы открываем москвичам доступ во все зоны нашего шоу. В первую очередь, это доступ во все паддоки, в том числе с болидами "Формулы-1". Больше нет нигде в мире такого - ни в Монако, ни где-либо еще. У нас любой может потрогать машину "Формулы-1".

Сауэр добавил, что все гонщики будут открыты для общения со зрителями. "Все пилоты "Формулы-1" и остальные гонщики будут доступны для автографов, с ними можно будет сфотографироваться. Мы хотим приблизить автоспорт к людям, - подчеркнул генеральный директор шоу. - Везде для этого нужны VIP-билеты. А у нас любой житель Москвы может попасть в какие угодно зоны".

Программа Moscow City Racing будет начинаться и в субботу, и в воскресенье с 12.00.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала