Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Зенита" выглядели "сонными" в матче с "Рубином" - Бубнов

Читать в
Футболисты питерского "Зенита" выглядели вялыми в матче за Суперкубок России против казанского "Рубина", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты питерского "Зенита" выглядели вялыми в матче за Суперкубок России против казанского "Рубина", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов.

"Зенит" проиграл "Рубину" в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за первый трофей российского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Рубин" >>

"Рубин" сегодня лучше играл, чем "Зенит", вот и все. Такое впечатление, что зенитовцы продолжают играть, как они в сборной (на Евро-2012) играли. Зенитовцы выглядели или уставшими, или равнодушными. Играли без скорости, без взрывов, монотонно. Так обыграть "Рубин" невозможно, ведь эта команда всегда достаточно уверенно играет с "Зенитом". Команда Курбана Бердыева сегодня выглядела более организованной, лучше "Зенита" готовой функционально. К тому же в три нападающих играл "Рубин": (Владимир) Дядюн, (Обафеми) Мартинс и (Гекдениз) Карадениз. Фактически "Рубин" играл по системе 5-5. Пять обороняющихся с подключениями (Кристиана) Ансальди и (Олега) Кузьмина и большая группа атаки. "Зенит" же выглядел вялым, сонным, позволил сопернику контролировать центр поля", - сказал Бубнов по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства связывает слабую игру "Зенита" с усталостью его лидеров после чемпионата Европы.

"Одна из причин, по которой "Зенит" выглядел сонным - это если футболисты сейчас "под нагрузками". В команде много "сборников", они получили большую физическую и психологическую нагрузку на Евро. "Зенит" был не похож на себя, потому что обычно он играет в более скоростной футбол. "Рубин" очень солидно выглядел и выиграл без особого напряжения, но эта победа ни о чем не говорит, ведь в свое время "Зенит" в матче за Суперкубок (УЕФА) выиграл у "Манчестер Юнайтед", после чего манкунианцы стали чемпионами Англии", - резюмировал Бубнов.

"Рубин" второй раз в истории выиграл Суперкубок после 2010 года и сравнялся по этому показателю с "Зенитом" и московским "Локомотивом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Л. Керкхове
    А. Потапова
    4
    5
  • Теннис
    28.09 12:30
    Ж. Кристиан
    Н. Вихлянцева
  • Теннис
    28.09 20:30
    В. Азаренко
    Ч. Шуай
  • Баскетбол
    28.09 19:00
    УНИКС
    Зелена Гура
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
  • Футбол
    28.09 19:45
    Шахтер Донецк
    Интер М
  • Футбол
    28.09 22:00
    Милан
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    28.09 22:00
    Порту
    Ливерпуль
  • Футбол
    28.09 22:00
    ПСЖ
    Манчестер Сити
  • Футбол
    28.09 22:00
    Реал Мадрид
    Шериф
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала