Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты казанского "Рубина" - обладатели Суперкубка России-2012

Читать в

В субботу, 14 июля, казанский "Рубин" обыграл петербургский "Зенит" в розыгрыше Суперкубка - первого трофея футбольного сезона-2012/13 в России. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 16
В субботу, 14 июля, казанский "Рубин" обыграл петербургский "Зенит" http://rsport.ru/trend/supercup_09072012/ target=_blank>в розыгрыше Суперкубка
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Рубина" Олег Кузьмин и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
2 из 16
Полузащитник "Рубина" Олег Кузьмин и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз и полузащитник "Зенита" Владимир Быстров (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
3 из 16
Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз и полузащитник "Зенита" Владимир Быстров (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Бруну Алвеш и полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
4 из 16
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш и полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Александр Кержаков и игрок "Рубина" Сесар Навас (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
5 из 16
Игрок "Зенита" Александр Кержаков и игрок "Рубина" Сесар Навас (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Владимир Дядюн и защитник "Зенита" Николас Ломбертс (справа на втором плане) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
6 из 16
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн и защитник "Зенита" Николас Ломбертс (справа на втором плане) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Бруну Алвеш, нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и защитник "Зенита" Николас Ломбертс (слева направо) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
7 из 16
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш, нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и защитник "Зенита" Николас Ломбертс (слева направо) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкБолельщики "Рубина" в матче за Суперкубок России.
Болельщики Рубина
8 из 16
Болельщики "Рубина" в матче за Суперкубок России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Сергей Семак и защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
9 из 16
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак и защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Владимир Дядюн и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
10 из 16
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (справа) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Лачано Спаллетти в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Лачано Спалетти
11 из 16
Главный тренер "Зенита" Лачано Спаллетти в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкБолельщики "Зенита" поддерживают свою команду в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Болельщики Зенита
12 из 16
Болельщики "Зенита" поддерживают свою команду в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Владимир Дядюн и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Зенит - Рубин
13 из 16
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн и полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (слева) в матче за Суперкубок России, в котором встретятся чемпион страны ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и победитель национального Кубка ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОставшееся время "Зенит" владел мячом, но в действиях чемпиона прослеживалась обреченность и отсутствие выдумки. "Рубин" не показал футбол, который смело можно было бы охарактеризовать атакующим, однако заслуженно http://rsport.ru/football/20120714/604874089.html target=_blank>победил со счетом 2:0
Игровой момент матча Зенит - Рубин
14 из 16
Оставшееся время "Зенит" владел мячом, но в действиях чемпиона прослеживалась обреченность и отсутствие выдумки. "Рубин" не показал футбол, который смело можно было бы охарактеризовать атакующим, однако заслуженно http://rsport.ru/football/20120714/604874089.html target=_blank>победил со счетом 2:0
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Иван Маркано, Кристиан Ансальди, Сесар Навас, Нельсон Вальдес (слева направо) в раздевалке после победы в матче за Суперкубок России.
Футболисты Рубина
15 из 16
Футболисты "Рубина" Иван Маркано, Кристиан Ансальди, Сесар Навас, Нельсон Вальдес (слева направо) в раздевалке после победы в матче за Суперкубок России.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Тяжело было играть. Во втором тайме команды просто встали. "Зенит" атаковал, но сил у него не оставалось. Как и у "Рубина" не получалось конструктивной игры, - http://rsport.ru/football/20120714/604894466.html target=_blank>сказал главный тренер победителей Курбан Бердыев
Курбан Бердыев
16 из 16
"Тяжело было играть. Во втором тайме команды просто встали. "Зенит" атаковал, но сил у него не оставалось. Как и у "Рубина" не получалось конструктивной игры, - http://rsport.ru/football/20120714/604894466.html target=_blank>сказал главный тренер победителей Курбан Бердыев
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Металлург Мг
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ленинградец
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Знамя Ногинск
    Крылья Советов
    0
    10
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Динамо Минск
    7
    3
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Ставрополь
    Динамо Москва
    0
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Витязь
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чайка
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Специя
    Ювентус
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Йокерит
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Сент-Этьен
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Валенсия
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Эльче
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Мальорка
    6
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала