Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" эпизодически выглядел несобранным в игре с "Рубином" - эксперт

Читать в
"У "Рубина" в начале встречи было больше ответственности. Для "Зенита" к тому же это была первая игра в таком, оптимальном составе, в котором после окончания прошлого чемпионата они не играли", - заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "сине-бело-голубых" Владимир Казаченок.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Иван Тугарин. Временами игра петербургского "Зенита" против "Рубина" в матче за Суперкубок напоминала встречу предпоследнего тура прошлого чемпионата России против "Спартака", в которой у подопечных Лучано Спаллетти ввиду отсутствия крайней необходимости добиться результата, проглядывалась несобранность, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "сине-бело-голубых" Владимир Казаченок.

"Зенит" проиграл "Рубину" в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за первый трофей российского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Рубин" >>

"У "Рубина" в начале встречи было больше ответственности. Для "Зенита" к тому же это была первая игра в таком, оптимальном составе, в котором после окончания прошлого чемпионата они не играли. Еще поймал себя на мысли, что это продолжение той игры, которая была со "Спартаком" (в предпоследнем туре ЧР-2011/12), когда вроде бы ничего и не нужно было. Вроде бы и играем хорошо, но какой-то элемент несобранности все-таки был", - сказал по телефону Казаченок.

Собеседник агентства также отметил невысокие скорости, продемонстрированные обеими командами, назвав самой вероятной причиной подобного футбола жаркую погоду в Самаре, и обратил внимание на реализацию моментов игроками соперников.

"Сложилось все не очень логично, но с другой стороны в этом есть логика. Побеждает команда, которая реализовывает свои моменты. Сегодня "Рубин" реализовал свои моменты, а "Зенит" свои моменты не реализовал, поэтому и проиграл. Наверное, было жарко, но жаль, что сегодня команды не включили полные скорости, игра проходила на средненьких скоростях. Также это возможно из-за того, что команды еще не въехали в сезон".

Экс-нападающий петербургского клуба не стал никого выделять в составе "сине-бело-голубых", добавив, что каждому из подопечных Лучано Спаллетти есть в чем себя упрекнуть по итогам матча с "Рубином". "Не думаю, что кого-то нужно выделять, поскольку "Зенит" хорош тогда, когда играет всей командой, но в команде никогда не бывает так, что все 11 игроков играют здорово, кто-то сегодня лучше, кто-то завтра лучше, "Зенит" надо выделять как команду. Наверное, каждый из игроков "Зенита", придя сегодня в раздевалку после игры с "Рубином", мог себе сказать, что он что-то не так сделал, что осталась какая-то обида на себя. После хорошей игры, закончившейся поражением, игрок может сказать, что он сделал все, что мог, но просто не получилось. О "Зените" мы сегодня такого сказать не можем", - резюмировал Казаченок.

Свой первый матч чемпионата России по футболу сезона-2012/13 футболисты "Зенита" проведут в Петербурге 22 июля против "Амкара".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Арсенал Тула
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    2-й сет
    Е. Донской
    Н. Рубин
    31
    61
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала