Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" был физически подготовлен лучше, чем "Зенит" - Гершкович

Читать в
"Рубин по праву выиграл. Они выглядели более сыгранной командой, лучше физически подготовленной, мобилизованы были лучше", - заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка СССР 1968 и 1977 годов Михаил Гершкович.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Казанский "Рубин" был лучше подготовлен физически к матчу за Суперкубок России, чем петербургский "Зенит", заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка СССР 1968 и 1977 годов Михаил Гершкович.

"Зенит" проиграл "Рубину" в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за первый трофей российского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Рубин" >>

"Рубин по праву выиграл. Они выглядели более сыгранной командой, лучше физически подготовленной, мобилизованы были лучше. Первый тайм предопределил исход игры, и уже второй тайм, учитывая, что была жара и команды не набрали тех кондиций, которые присущи футболистам в середине сезона, был послабее, помедленнее. Если взять в целом, "Зенит" сильнее, а в конкретном матче "Рубин" был сильнее", - сказал Гершкович в телефонном разговоре.

Собеседник агентства предположил, что "может быть, "Зенит" рассматривал эту игру как подготовку к чемпионату". "Может, за эту неделю добавят, но, во всяком случае, надо учитывать, что многие игроки "Зенита" были на чемпионате Европы и они еще не успели достаточно восстановиться. Трудно сказать, я не знаю ситуацию в "Зените", - пояснил он.

В матче не участвовал защитник "сине-бело-голубых" Александр Анюков, восстанавливающийся после ангины.

"Анюков - игрок основного состава, его заменял Губочан - хороший, сильный игрок, и я думаю, что в большой степени это вряд ли сказалось", - заключил экс-тренер сборной России.

"Рубин" второй раз в истории выиграл Суперкубок после 2010 года и сравнялся по этому показателю с "Зенитом" и московским "Локомотивом". Суперкубок России разыгрывается с 2003 года, и чаще всех его выигрывал столичный ЦСКА - четырежды.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    1-й сет
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    4
    5
  • Футбол
    30.07 18:00
    Боруссия Д
    Болонья
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала