Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зенитовец Файзулин считает, что игра за Суперкубок шла до первого гола

Читать в
Полузащитник футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Виктор Файзулин считает, что игра за Суперкубок России с казанским "Рубином" шла до первого гола.

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Виктор Файзулин считает, что игра за Суперкубок России с казанским "Рубином" шла до первого гола.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Рубин" >>

"Зенит" проиграл "Рубину" в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Поединок за первый трофей российского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

"На самом деле игра шла до первого гола. Кто забил - тому и стало проще контролировать ситуацию. Но не скажу, что "Рубин" сыграл как-то ярко", - передает слова футболиста официальный сайт "сине-бело-голубых".

В свою очередь сербский защитник "Зенита" Александар Лукович, вышедший на замену во втором тайме матча, полагает, что сложно что-то изменить, проигрывая по ходу встречи 0:2.

"Если говорить о счете, то когда проигрываешь 0:2, то сложно что-то изменить. У нас моменты были, но не получилось", - сказал Лукович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала