Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пилоты "Формулы-1" Хэмилтон, Физикелла и Пик проехали вокруг Кремля

Экс-чемпион мира в классе машин "Формула-1" британец Льюис Хэмилтон из "Макларена", а также француз Шарль Пик из "Маруси" и тест-пилот "Феррари" итальянец Джанкарло Физикелла приняли участие в показательных заездах в центре российской столицы в рамках проходящего в воскресенье автошоу Moscow City Racing.

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Экс-чемпион мира в классе машин "Формула-1" британец Льюис Хэмилтон из "Макларена", а также француз Шарль Пик из "Маруси" и тест-пилот "Феррари" итальянец Джанкарло Физикелла приняли участие в показательных заездах в центре российской столицы в рамках проходящего в воскресенье автошоу Moscow City Racing.

Трасса для показательных гонок была проложена по Кремлевской набережной, Большому Москворецкому мосту и Болотной набережной. Максимальные скорости болидов "Формулы-1" составили около 250 км/ч. Каждый из пилотов показывал свое мастерство в теплую и солнечную погоду перед десятками тысяч зрителей в течение примерно 15 минут, за исключением Хэмилтона, который был вынужден из-за износа резины покинуть трассу на 6-8 минут раньше положенного. Некоторые технические проблемы возникли и у Пика, машина которого заглохла на мосту.

Автошоу Moscow City Racing проходит в пятый раз. В этом году мероприятия впервые проходили в течение двух дней. В субботу свое мастерство демонстрировали мотоциклисты и известный финский гонщик, двукратный вице-чемпион мира по ралли Микко Хирвонен. В воскресенье Хэмилтон, Физикелла и Пик еще по разу появятся на трассе. Также перед зрителями выступит россиянин Роман Русинов из команды серии Ле-Ман Signatech Nissan.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала