Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-наставник сборной Нидерландов ван Марвейк сделал паузу в карьере

Читать в
"На данный момент у меня есть полная свобода и никаких обязательств, так что желания тренировать нет. Кто знает, может, через месяц я возобновлю работу", - заявил бывший наставник сборной Нидерландов по футболу Берт ван Марвейк.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Бывший наставник сборной Нидерландов по футболу Берт ван Марвейк заявил, что пока не планирует возвращаться на тренерский мостик, несмотря на наличие предложений о работе, сообщает Telegraaf.nl.

Ван Марвейк подал в отставку с поста главного тренера сборной в июне после провального выступления на чемпионате Европы, где голландцы, считавшиеся перед началом турнира одними из фаворитов, не смогли выйти из группы, проиграв все три матча.

"На данный момент у меня есть полная свобода и никаких обязательств, так что желания тренировать нет. Кто знает, может, через месяц я возобновлю работу или, наоборот, вовсе прекращу тренерскую деятельность. Хотя, скорее всего, этого не случится, и я приступлю к новой работе в качестве тренера. Но пока не знаю, когда это произойдет", - сказал 60-летний специалист, отметив, что получал предложения о работе.

Ван Марвейк возглавлял национальную команду с 2008 по 2012 год. На чемпионате мира в ЮАР в 2010 году сборная Нидерландов под его руководством дошла до финала, где уступила испанцам (0:1). До национальной команды тренер возглавлял голландские "Фейенорд" (Роттердам) и "Фортуну" (Ситтард), а также немецкую "Боруссию" (Дортмунд).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала