Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шемберас признался, что завершит карьеру футболиста в "Алании"

"Это мой последний профессиональный контракт. Я принял окончательное решение через два года перестать играть в футбол", - сказал литовский футболист Дэйвидас Шемберас.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Литовский футболист Дэйвидас Шемберас заявил, что закончит профессиональную карьеру во владикавказской "Алании".

Литовский защитник перешел в "Аланию" из ЦСКА в середине июля. Контракт с 33-летним футболистом рассчитан на два года. До этого Шемберас выступал на родине за "Жальгирис", а потом за московское "Динамо".

"Это мой последний профессиональный контракт. Я принял окончательное решение через два года перестать играть в футбол", - сказал литовский футболист в интервью сайту lrytas.lt.

По словам Шембераса, решающим фактором в его переходе из ЦСКА в "Аланию" стало личное желание президента владикавказской команды Валерия Газзаева.

"Валерий Газзаев хотел видеть меня в "Алании". Если бы он не сказал своего слова, я отклонил бы предложение клуба", - отметил он.

Шемберас выступал за армейцев с 2001 года, проведя за команду в разных турнирах 254 игры. До перехода в ЦСКА он 3 года защищал цвета московского "Динамо". На счету игрока 76 матчей за сборную Литвы.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала